欢迎进入365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet官方网站!
今天是 2019年 08月 14日 星期三
365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet
News Information
新闻资讯
通知公告 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
立足商业 创新发展 —— 上海淮海商业
2019-04-15 返回列表

4月4日上午,本协会会长王日华等一行前往位于陕西南路35号上的本协会副会长单位上海淮海商业(集团)有限公司,该公司董事长孙忠明、行政总监徐敏热情接待了王会长一行。

?

在该公司会议室,孙忠明董事长用PPT的形式向王会长一行介绍了公司的基本情况。他说,淮海集团成立于1996年6月,是从事商业国有资产经营管理、国内贸易和实业投资的现代商贸企业集团。近年来,淮海集团以“立足淮海路,创新淮海路;走出淮海路,传播淮海路”为发展理念,充分挖掘和整合企业现有资源,优化资源空间布局和业务结构,引进具有市场竞争力的国际国内战略合作伙伴,进一步做强商业地产(含优质物业租赁)运营和食品餐饮业两大核心主业。

孙董事长接着说,在商业地产板块,集团不断推动淮海路商业结构调整升级,形成了如“淮海路796”、优衣库上海旗舰店、阿迪达斯上海品牌中心、“人民坊”及国泰公寓东楼品牌长廊、淮海商厦“珂图美创”多业态融合体等一批高端商业地标性项目;投资建成设季荟·拉法耶艺术设计中心,打造集创意设计、展览展示、时尚消费、品牌发布等功能于一体的综合性服务平台;打造十六铺水岸商业中心,建设更具人文与自然亲和力的黄浦江休闲旅游活动地标;改造及运营大世界项目,建设集多功能、多业态于一体的非遗传承及活态展示交流中心等。

在食品餐饮板块,集团拥有一批自有“中华老字号”和名特优品牌,如,光明邨大酒家、沧浪亭、红房子西菜馆、全国土特产、丰裕等,近年来,集团充分利用名店名街名品效应,发挥名特优品牌优势,加快自主品牌建设,坚持做强特色;创新发展模式,坚持培育和发展连锁餐饮;探索通过组建品牌联盟、整合品牌资源,坚持发挥规模优势,放大集聚效应,稳步提升自有品牌的市场占有率和影响力。

?

听了孙忠明董事长的介绍后,王日华会长对淮海集团领导班子这些年来在商业结构调整、创新发展所取得卓有成效业绩给予了充分的肯定。王会长希望,淮海集团在实施《国务院关于深化流通体制改革加快流通产业发展的意见》《上海市商业网点布局规划》以及李强书记提出的打响“四大品牌”发展进程中,进一步整合资源、精准发力,创新突破,为促进黄浦区乃至上海的商业发展再创新业绩、再做新贡献。

?

二维码
365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright ? 2002-2018 365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet 版权所有??备案号:沪ICP备05009259号 ??