欢迎进入365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet官方网站!
今天是 2019年 08月 14日 星期三
365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet
News Information
新闻资讯
通知公告 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
上海现代服务业联合会第三届十次理事会暨“2018年上海现代服务业优秀企业家表彰会”在沪召开
2019-03-29 返回列表

3月27日下午,上海现代服务业联合会第三届理事会第十次会议暨“2018年上海现代服务业优秀企业家表彰会”在中国金融信息中心三楼上海厅隆重举行,联合会会长周禹鹏、副会长兼上海现代服务业发展研究基金会理事长赵效定和副会长兼秘书长李关德等领导出席了本次会议,本协会会长王日华也应邀参加了会议。

会议由周禹鹏会长主持。受周禹鹏会长委托,李关德副会长兼秘书长做了上海现代服务业联合会第三届理事会工作报告。会议审议并通过此报告。

会议还听取并审议了《关于召开四届一次会员大会和四届一次理事会会议筹备情况的报告》等十项报告文件。决定将上述报告与《草案》分别提请四届一次会员大会和四届一次理事会审议、表决和选举通过。

周禹鹏会长在会议结束时发表了讲话。会议号召全体理事要紧密团结、同心协力,把即将召开的换届选举大会开成一个认真回顾前五年工作的总结大会,一个继续推进上海服务业新发展的动员大会。为推动本市现代服务业各项工作再上新台阶、再攀新高峰而努力奋斗。

随后,在现场举办了“2018年上海现代服务业优秀企业家表彰会”。为深入贯彻落实《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用的意见》文件精神,激发树立企业家干事业的信心和动力,作为“2018年上海市优秀企业家”评选活动的延伸和继续,上海现代服务业联合会按照政治上有方向、发展上有本事、文化上有内涵、责任上有担当的标准,于今年1月末,在会员单位中开展“2018年上海现代服务业优秀企业家”评选工作。经报名、推荐、资格遴选、信用征询和各方专家组成的评委无记名投票及社会公示,会长办公会议讨论,报四届十次理事会通过,评选出50名“2018年上海现代服务业优秀企业家”和30名“2018年上海现代服务业优秀企业家提名奖”。

颁奖仪式上,本协会理事单位上海界龙实业集团股份有限公司董事长费钧德、上海锦和商业经营管理股份有限公司董事长郁敏珺和上海龙旗科技股份有限公司董事长杜军红荣获“2018年上海现代服务业优秀企业家”奖。优秀企业家代表在会上做了交流发言。

最后,上海现代服务业联合会会长周禹鹏作了讲话,他说,希望受到表彰的企业家进一步发挥示范引领作用,继续与上海所有企业家一起,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬“爱国敬业、遵纪守法、艰苦奋斗”“创新发展、专注品质、追求卓越”和“履行责任、敢于担当、服务社会”的优秀企业家精神,努力成为行业的标杆和示范。助推上海现代服务业的发展,为上海“五个中心”建设和“四大品牌”发展战略做出新的更大贡献。

二维码
365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright ? 2002-2018 365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet 版权所有??备案号:沪ICP备05009259号 ??