欢迎进入365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet官方网站!
今天是 2019年 04月 03日 星期三
365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet
News Information
新闻资讯
365bet平台-皇恩靠谱
通知公告 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
专注于全球专业移动照明领域 —— 上海智汇电器
2019-03-26 返回列表

3月22日下午,本协会会长王日华等一行前往位于嘉定区宝安公路上的本协会单位会员上海智汇电器有限公司走访。该公司总裁卞爱霞和管理总监郑江热情接待了王会长一行。

首先,王会长一行在卞总和郑总监的陪同下先后参观了该公司的办公区域、制造工厂和实验室。

卞总说,公司一直注重精益管理,从身边小事做起,坚持走一条务实管理之路。我们以最优的企业运行成本,创造最佳效益。我们更注重过程中的每一个细节,每项产品出厂前都会经过反复测试,确保产品的品质。

随后,在该公司会议室,卞爱霞总裁以PPT的形式向王会长一行介绍了公司的发展情况。她说,上海智汇电器有限公司(AEC)是由美国投资人于2000年在上海注资成立。2015年引入股东SCANGRIP(欧洲工业移动照明供应商),如今是一家中欧合资、集自主设计研发和生产为一体的高新技术企业。

智汇电器致力于将智能移动、移动通信等跨界高端技术融入LED移动照明解决方案。智汇电器已在北美专业移动照明领域潜心钻研17年,凭借强大的设计研发能力和卓越的质量控制及多元化的全球销售渠道,最近10年已在中国、北美、欧洲、日本、澳洲和南美等地区拥有一批长期、稳定的中高端战略合作伙伴。

随后,管理总监郑江向王会长一行介绍了智汇电器旗下的高端品牌艾乐世(ALS)。他说,艾乐世诞生于美国,是智汇电器与丹麦SCANGRIP公司共同创立的LED专业移动照明品牌。其品牌致力于将工业、艺术、时尚和科技融入LED工作灯,为专业用户带来不同的使用体验。工作灯融合了东方的韵美与北欧的极简。艾乐世的品牌理念是:年轻、创意、激情。其主要产品包括音响灯系列、投光灯系列、头灯系列、超薄折叠灯系列、直板灯系列、机舱灯系列和防爆灯等系列。

郑总监说,我们在2017年推出的全新艾乐世工作灯,有7个系列14款产品获得了2017年德国红点产品设计大奖;3款产品获得2018年德国iF设计大奖;1款产品获得2018年美国IDEA设计奖;1款产品获得2018年中国红星设计奖银奖。

 

听了卞爱霞总裁和郑江总监的介绍后,王日华会长对智汇电器这些年来对产品设计自主研发上的创新和取得的卓有成效的业绩给予了充分肯定。并赞扬了智汇电器在卞爱霞总裁的带领下,一直注重精益管理和务实管理的理念。王会长希望上海智汇电器有限公司要充分的利用协会的共享平台,与协会大家庭的同仁们砥砺前行,共同发展,一起用创新的力量在LED移动照明领域进一步提升,助推上海乃至全国工业设计产业再创辉煌。

 

二维码
365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright ? 2002-2018 365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号