欢迎进入365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet官方网站!
今天是 2019年 03月 28日 星期四
365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet
News Information
新闻资讯
365bet平台-皇恩靠谱
通知公告 您的位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
《中丹工业设计行业座谈会》在沪召开
2019-03-14 返回列表

3月7日下午,本协会与丹麦投资促进局共同举办的《中丹工业设计行业座谈会》在上海M50创意园区的本协会副会长单位上海木马工业产品设计有限公司的会议室里召开。

本协会会长王日华、丹麦投资促进局经理胡志杰和协会副会长单位木马设计创始人、华东理工设计学院副院长丁伟,丹麦设计和创新专家、丹麦Artlinco A/S公司创始人兼CEO,Soren X.Frahm以及大略商务咨询战略合作总监夏丽、上海大悦实业专员冯超和丹麦VIA学院VIA影视&跨媒体学院校长Louis Thonsgaard等出席了本次座谈会,王会长主持座谈会。

首先,王日华会长和胡志杰经理向与会嘉宾介绍了此次座谈会的初衷。他们表示本次座谈会主要围绕“中国与北欧工业设计趋势”和“设计创新与市场融合”两大主题展开,他们希望通过本次座谈会推动中丹两国在工业设计行业的深入合作,优势互补,携手共进。接着,中丹两国的在场设计师分别交流了企业和院校的发展情况。

 

丹麦设计师Soren介绍了他的公司发展情况。他说,Artlinco是一家全面的设计服务机构。自2001年以来, 已完成了330多个项目,是丹麦经验最丰富的设计咨询公司之一。最近,将所有类型的产品都连接到互联网云端, 通过人工智能平台来收集数据,通过数字仪表板来呈现最终结果,从而实现新的业务模式和服务。

 

丹麦VIA学院校长Louis介绍了该院校影视多媒体设计行业的发展情况。他说,影视跨媒体最重要的是要有创造力和想象力,只有大胆的艺术创想,才能把前沿的艺术理念、艺术实践用多种方式呈现给大众。

 

木马设计创始人丁伟以短片的方式介绍了该公司的整体发展情况。他说,木马这些年来,坚持走“设计立县”之路,已整整十年了。与此同时,近年来,着力设计研发交互体验的设计产品。特别在智能芯片、无线通讯app和云数据上不断挖掘和设计开发穿戴设备、智能家居等产品。

 

大略商务咨询的总监夏丽介绍说,大略作为跨国企业,一直以来坚持深谙本土文化,将设计、咨询服务与中国优秀传统文化深度结合,助推中国设计产业的发展。

 

大悦实业的市场策划专员冯超介绍了该公司下的原创家具品牌“多少”,他说,“多少”致力于继承中国传统木作系统,同时对现代国人的生活空间深入实际设计研发人们喜爱的产品。

 

听了与会嘉宾的介绍后,王会长和胡经理对大家交流的设计理念和取得的卓有成效的业绩给予了充分的肯定。王会长和胡经理表示,大家要充分利用协会和丹麦促进局的共享平台,通过两国设计师的进一步交流,共同推进中丹工业设计大发展而努力。

最后,王会长和胡经理等嘉宾先后参观了木马设计、大略商务咨询和大悦实业下的原创家具品牌“多少”。

 

二维码
365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet 电话:021-6384-7058 传真:+86-6386-7607 邮箱:sida@sida.org.cn 地址:上海黄陂南路700号(卓维700时尚创意园)D幢4楼
Copyright ? 2002-2018 365bet平台-皇恩靠谱_365bet手机娱乐场_365betnet 版权所有  备案号:沪ICP备05009259号